Cerrar

es | en   

Valorisation of fish bones challenge

Download file (.pdf 235Kb)

The fishmeal we currently produce is low in protein because the raw material used to make fishmeal comes exclusively from waste from our production plants. We do not make fishmeal from whole fish. One of our main by-products is the bones of anchovies or anchovy sardines. These bones are hard and have a high salt content because they have been maturing together with the fish flesh for a long time in salt and wet brine.

HOW COULD WE...?

How could we valorize fish bones to increase the protein percentage of our flours, thus offering our customers a better nutritional profile of the product.

Visitas: 938  Descargas: 74

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO