Ayudas a la valorización de los productos de calidad agroalimentaria diferenciada
Estimular la investigación, desarrollo e innovación en materia de calidad agroalimentaria diferenciada
Hasta el martes, 01 de junio de 2021 a las 23:59
Ayudas a la valorización de los productos de calidad agroalimentaria diferenciada de la Comunitat Valenciana.
OBJETO DEL TRÁMITE:
Estimular la investigación, desarrollo e innovación en materia de calidad agroalimentaria diferenciada.
DIRIGIDO A:
Universidades, los centros de investigación y los organismos de transferencia tecnológica, todos ellos de naturaleza pública, cuyo principal objetivo sea realizar de manera independiente investigación fundamental, industrial o desarrollo experimental.
CUANTÍA DE LAS AYUDAS:
La ayuda máxima por proyecto subvencionado será de 25.000 euros, siendo las intensidades máximas de ayuda por tipo de actividad investigadora desarrollada:
a) Del 100 % de los costes subvencionables, para la investigación fundamental;
b) Del 50 % de los costes subvencionables, para la investigación industrial;
c) Del 25 % de los costes subvencionables, para el desarrollo experimental;
PLAZO DE PRESENTACIÓN: Hasta el 1 de junio de 2021.
DESCARGA EL DOGV:
CONTENIDO ADJUNTO
06/04/2021 10:10 | AdmonVlc