Cerrar

Ayudas a la valorización de los productos de calidad agroalimentaria diferenciada

Ayudas para la valorización CV

Estimular la investigación, desarrollo e innovación en materia de calidad agroalimentaria diferenciada

Hasta el martes, 01 de junio de 2021 a las 23:59

Ayudas a la valorización de los productos de calidad agroalimentaria diferenciada de la Comunitat Valenciana.

OBJETO DEL TRÁMITE:

Estimular la investigación, desarrollo e innovación en materia de calidad agroalimentaria diferenciada.

DIRIGIDO A:

Universidades, los centros de investigación y los organismos de transferencia tecnológica, todos ellos de naturaleza pública, cuyo principal objetivo sea realizar de manera independiente investigación fundamental, industrial o desarrollo experimental.

CUANTÍA DE LAS AYUDAS:

La ayuda máxima por proyecto subvencionado será de 25.000 euros, siendo las intensidades máximas de ayuda por tipo de actividad investigadora desarrollada:
a) Del 100 % de los costes subvencionables, para la investigación fundamental;
b) Del 50 % de los costes subvencionables, para la investigación industrial;
c) Del 25 % de los costes subvencionables, para el desarrollo experimental; 

PLAZO DE PRESENTACIÓN: Hasta el 1 de junio de 2021. 

DESCARGA EL DOGV:

5
196 visitas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar