Cerrar

La cultura del Olivar ayuda a frenar la despoblación en zonas rurales

Publicado el lunes, 11 de enero de 2021

Pincha para ir al sitio web

La cultura del olivar y el aceite de oliva virgen extra se ha erigido como una herramienta para luchar contra la despoblación en las zonas rurales de toda Andalucía. Alrededor del AOVE se ha creado un nuevo modelo en el cultivo del olivar y de creación de marca, pensado para un público gourmet y apoyado en la tecnología, que ha permitido recuperar tierras abandonadas y ayudar a la fijación de la población.

 

Redacción2 ECA

eCOMERCIO AGRARIO

Ir al sitio web   

6.887 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO