Retos y Fortalezas del Sector Alimentario en la Comunidad Valenciana
el jueves, 23 de junio de 2016 de 18:00 a 20:00
Dónde:
Hotel SH Valencia Palace
Paseo de la Alameda, 32
46023 – Valencia
Contacto:
DESARROLLO DE LA SESIÓN
18:15. Recepción de Ponentes e Invitados.
Ponente 1º: D. Bernardo Vargas. Socio Director en la Comunidad Valenciana. KPMG. “Presente y perspectivas de la industria alimentaria de la Comunidad Valenciana"
Ponente 2º: D. Miguel Cardoso. Economista Jefe para España. BBVA Research. “Internacionalización y digitalización de la empresa española”
Ponente 3º: D. Alejandro Gandía. Director Comercial de España y Portugal. CESCE. “Soluciones para el crecimiento rentable y la financiación”
Panel de Expertos moderado por D. Salvador Martínez, Director de ECONOMÍA 3.
Dña. Leonor Sáiz, Directora de Relaciones Institucionales. Embutidos Regionales Martínez, Martínez Loriente, Platos Tradicionales y 5 Tenedores.
D. Joaquín del Río, Director del Área de I+D. Grupo Dulcesol.
D. Sebastián Subirats, Director Gerente. AINIA Centro Tecnológico.
D. Jesús Juan, Gerente de Finanzas. Desarrollos Alimentarios Frescos (DAFSA).
Dña. Victoria Gilabert, Dpto. de I+D. Grupo Alimentario Citrus, GAC (Verdifresh y Alnut).
Tras la Clausura se servirá un Vino de Honor.
Se ruega confirmación de asistencia en el correo electrónico: [email protected]
CONTENIDO ADJUNTO
15/06/2016 11:12 | PatriciaSV
https://ceeivalencia.emprenemjunts.es/?op=14&n=10883
Añádelo a tu agenda