Almuerzo: menú buffet
Centro Eventos Feria Valencia
el martes, 19 de noviembre de 2013 de 14:00 a 16:00
Dónde:
Centro Eventos Feria Valencia
Bar-restaurante
Avda de Ferias s/n
Paterna/Valencia
Contacto:
Marcos Pérez
#DPECV2013
Ahora puedes reservar un menú buffet a través de esta página. El almuerzo y el pago se realizará en el restaurante de la planta inferior (la uno del Centro de Eventos) de Feria Valencia.
Para hacerlo (reservar el menú) tendrás que estar registrado y ser miembro (identificado) del portal en cualquiera de los canales. Cualquier incidencia será notificada por email o teléfono
MENU BUFFET
--- Entrantes + 1ºs Platos y 2ºs Platos
--- Guarniciones + Refrescos + Fruta o Lácteo + Café e Infusiones
DESCRIPCIÓN CONTENIDO
Ensaladas :
- Valenciana Completa ( 6 Ingredientes )
- Esgarrat a la Leña con Bacalao confitado
- Ensalada Mediterranea: Tomate Valenciano con Mozzarella y Oregano
- Ensaladilla Rusa con Picos
Carnes :
- Cuartos de Pollo a la Jardinera ( Mesas Calientes )
- Jamón Braseado a la reducción de Oporto y Verduritas Torneadas ( Mesas Calientes )
- Carrillada de Ternera con Crema de Patata Ahumada y Cherrys con Pistacho ( Chafing Dish )
Pescado :
- Lenguado Mernier ( Mesas Calientes )
- Emperador plancha con Salsa Mery ( Mesas Calientes )
- Salmon con Verduras al Wok y Graten de Queso al Pesto ( Mini timbales ) ( Chafing Dish )
- Timbal de Merluza y Gambas Con Salsa de Marisco
Arroces y Pastas :
- Paella Valenciana deshuesada
- Arroz Abanda
- Paella de Verduras
- Fideüa Fideos Finos
- Espaguetti Carbonara ( Chafing Dish )
Calientes :
- Crema de Boletus
- Consomé a la Antigua “ La Hacienda “
- Sopa Bullavesa
Salsas y complementos :
- Patatas a lo pobre
- Menestra de Verduras
- Champiñones al Ajillo
- Crujientes del Chef : Croquetas caseras de Jamón , de Ave y bolitas de Mozzarella al Oregano.
- Buffet de Curados
- Buffet de Quesos
- Pisto de tomate
- Mayonesa, All i Oli y Ketchup
- Aceite, Vinagre
- Pan
Postre :
- Lácteos: Yogures, Flan, Natillas.
- Manzana Asadas con Canela
- Calabaza Asada
- Fruta de Temporada Preparada
- Petit Fours ( selección de pequeñas tartas)
Bebidas
- Vinos Valencianos: Blanco Hoya de Cadenas Chardonnay y Tinto Alcanta 2010.
- Refrescos, Gaseosa
- Cervezas con y sin alcohol
- Aguas Minerales
- Limonada.
-
Café e Infusiones
El precio será (IVA incluido) de 15,50 euros
Esta sesión forma parte de:
Día Persona Emprendedora Comunitat Valenciana 2013
11/11/2013 07:48 | admonEJS
https://diadelapersonaemprendedora.emprenemjunts.es/?op=14&n=6363
Añádelo a tu agenda