Impacto del Covid 19 en las empresas de agroalimentación
el jueves, 19 de noviembre de 2020 de 10:45 a 11:30
En esta sesión se explicará el impacto del COVID-19 en el sector agroalimentario de la Vega Baja y también se hablará de las tendencias que inspiran a la industria agroalimentaria y que impulsan el mercado. Abrirá la sesión José Ángel Pérez hablando de “Retos y Oportunidades para la Industria Alimentaria en tiempos de pandemia”. A continuación, Margarita Brugarolas presentará "Enseñando a innovar en el sector agroalimentario: NEWFOOD”. NEWFOOD. Finalmente, Miguel Gambín presentará su experiencia desde Alacena Verde.
Intervienen:
- José Ángel Pérez Álvarez, catedrático de la Universidad Miguel Hernández en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO)
- Margarita Brugarolas Mollá-Bauzá, directora del Departamento de Economía Agroambiental de la Universidad Miguel Hernández, con sede en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO)
- Miguel Gambín Puig, gerente de Alacena Verde
Esta sesión forma parte de:
Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 2020