Cerrar

Nuevas oportunidades de negocio agroturístico y agroalimentario (OLOCAU)

Jornadas de emprendimiento agroalimentario

el martes, 03 de marzo de 2020 de 16:00 a 19:00

Dónde:

Salón de actos de la Villa de Olocau

Salón de actos

C/ Maestro Roselló, s/n

Olocau (Valencia)

Contacto:

Chelo Ibáñez. Tlf: 627.64.50.37

Google Calendar Añádelo a tu agenda

Plazo finalizado

Mostrar ampliado

Logo conselleria

Logo conselleria

Mostrar ampliado

Cartel foto Olocau

Cartel foto Olocau

Mostrar ampliado

Logo Ayto Olocau

Logo Ayto Olocau

Mostrar ampliado

Mancomunitat Turia

Mancomunitat Turia

La Conselleria d'Agricultura, a través de las Estaciones Experimentales Agrarias de Vila-real y Carcaixent, pertenecientes al Servicio de Transferencia de Tecnología, y en colaboración con el Ayto. de Olocau y la Mancomunitat del Camp de Túria, organiza esta Jornada sobre oportunidades de negocio agroturístico y agroalimentario, contando para ello con la intervención de dos emprendedores agroalimentarios, además de un técnico de la Generalitat Valenciana especializado en estos temas.

La Jornada está planteada de forma práctica y real, en donde los emprendedores plantearán las diferentes oportunidades y opciones de negocio agroturístico y agroalimentario, exponiendo las ventajas e inconvenientes de sus modelos de negocio, etc., todo comentado desde su propia experiencia personal como emprendedores en el sector agroalimentario y agroturístico.

Además, el técnico de la Generalitat, junto con los emprendedores, indicará los diferentes sectores en los cuales se puede desarrollar una empresa agroalimentaria (medioambiente, agroturismo, obradores para transformados agroalimentarios, ecológicos, artesanos, educación, gastronomía, salud, etc.); los pasos a seguir; cómo asesorarse; dónde dirigirse; y cómo formarse e informarse para crear nuevas empresas agroturísticas y agroalimentarias, de forma que los asistentes puedan tener, en 20 o 30 minutos de intervención, una visión novedosa del sector agroalimentario, satisfaciendo de esta manera el importante desconocimiento y dispersión que para el ciudadano tiene este tipo de cuestiones.

En definitiva, con esta Jornada se pretende hacer accesible al ciudadano y facilitar e impulsar la creación de pequeñas empresas agroalimentarias de carácter local, con productos y servicios adecuados a las actuales demandas de los consumidores, y que incluyen entre otras, la adquisición de productos de proximidad; el carácter social de la empresa; los valores medioambientales y naturales; los productos ecológicos; los productos artesanos; el turismo rural; los productos nutritivos y saludables; los aspectos educativos; y los valores gastronómicos.

5.847 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO