Cerrar

Cursos de emprendimiento agroalimentario

Cursos de emprendimiento agrario

El Servicio de Transferencia de Tecnología de la Conselleria de Agricultura organiza diferentes jornadas

Mostrar ampliado

Logo Conselleria Agricultura

Logo Conselleria Agricultura

El Servicio de Transferencia de Tecnología de la Conselleria de Agricultura de la Generalitat Valenciana, organiza diferentes jornadas sobre oportunidades de negocio agroturístico y agroalimentario: 

 

OCTUBRE

Nuevas oportunidades de negocio agroturístico y agroalimentario

El jueves, 17 de octubre de 2019 de 16:30 a 19:30 en Casas Altas-Rincón Ademuz

PROGRAMA: 

Con la participación de dos emprendedores de la Comunitat (Manzanas Espéridas, Delicia Casa Antiga) y un técnico de la Conselleria de Agricultura, se tratarán las nuevas oportunidades de negocio en el sector agroalimentario y agroturístico. 

Curso Agroturismo

14 al 17 de octubre de 2019 en Corte de Pallás (Valencia)

PROGRAMA:

Día 14. Nuevas ideas y modelos de negocio. Agroturístico. 

Día 15. Gestión, estrategias empresariales y visibilidad del modelo agroturístico.

Día 16. Recursos que ofrece la Administración Turística Valenciana para el impulso del agroturismo.

Día 17. Casos de éxito, empresa Hortaviva. Agroturismo.

Decreto Venta de Proximidad de productos agroalimentarios

El 21 de octubre en Vilafranca Del Cid (Castellón)

PROGRAMA: 

- Objetivos del Decreto, necesidades que cubre y problemas que resuelve al pequeño productor agroalimentario.

- Qué productos pueden producirse, elaborarse y venderse; quienes pueden hacerlo; y qué requisitos son necesarios.

- Presentación de las Guías para la elaboración de productos agroalimentarios. Los obradores y los obradores compartidos.

  • Cómo y dónde comercializar los productos de venta de proximidad; los canales cortos de comercialización.

Decreto de Venta de Proximidad de productos agroalimentarios (Ontintyent)

El 24 de octubre de 2019 de 16:30 a 19:30 en Ontinyent

PROGRAMA: 

-Objetivos del Decreto, necesidades que cubre y problemas que resuelve al pequeño productor agroalimentario.

- Qué productos pueden producirse, elaborarse y venderse; quienes pueden hacerlo; y qué requisitos son necesarios.

- Presentación de las Guías para la elaboración de productos agroalimentarios. Los obradores y los obradores compartidos.

- Cómo y dónde comercializar los productos de venta de proximidad; los canales cortos de comercialización.

Decreto de Venta de Proximidad de productos agroalimentarios 

El 29 de octubre de 2019 de 16:00 a 19:00 en Llíria (Valencia)

PROGRAMA:

-Objetivos del Decreto, necesidades que cubre y problemas que resuelve al pequeño productor agroalimentario.

- Qué productos pueden producirse, elaborarse y venderse; quienes pueden hacerlo; y qué requisitos son necesarios.

- Presentación de las Guías para la elaboración de productos agroalimentarios. Los obradores y los obradores compartidos.

- Cómo y dónde comercializar los productos de venta de proximidad; los canales cortos de comercialización.

NOVIEMBRE

La Trufa como base de desarrollo rural: cultivo y modelos de negocio truferos (ANDILLA)

El 4 de noviembre de 2019 de 16:00 a 19:00 en Andilla

PROGRAMA:

16:00 A 17:30 horas  Establecimiento y gestión de las plantaciones de trufa.

17:30 a 19:00 horas Los nuevos modelos de negocio trufero y el desarrollo rural: gestión y estrategia empresarial de la trufa. 

Decreto de Venta de Proximidad de productos agroalimentarios 

El 7 de noviembre de 2019 de 17:00 a 20:00 horas en Elche (Alicante)

PROGRAMA:

- Objetivos del Decreto, necesidades que cubre y problemas que resuelve al pequeño productor agroalimentario.

- Qué productos pueden producirse, elaborarse y venderse; quienes pueden hacerlo; y qué requisitos son necesarios.

- Presentación de las Guías para la elaboración de productos agroalimentarios. Los obradores y los obradores compartidos.

- Cómo y dónde comercializar los productos de venta de proximidad; los canales cortos de comercialización.

Curso de Marketing y comercialización para emprendedores/as agroalimentarios (BOCAIRENT)

Del  11 al 14  de noviembre. En horario de 16:00 a 19:00 horas en Bocairent.

PROGRAMA: 

- Nuevos canales de comercialización agroalimentarios. 

-Marketing socialmedia agroalimentario.

-Nuevas formas de comercializar los productos ecológicos y cómo generar valor diferenciado.

-Casos de éxito; Viñedos y Bodegas Mayo García.

Decreto Venta de Proximidad de productos agroalimentarios

El 12 de noviembre de 17 a 20 horas en Oropesa (Castellón)

PROGRAMA: 

- Objetivos del Decreto, necesidades que cubre y problemas que resuelve al pequeño productor agroalimentario.

- Qué productos pueden producirse, elaborarse y venderse; quienes pueden hacerlo; y qué requisitos son necesarios.

- Presentación de las Guías para la elaboración de productos agroalimentarios. Los obradores y los obradores compartidos.

- Cómo y dónde comercializar los productos de venta de proximidad; los canales cortos de comercialización.

 

Consulta otras ACTIVIDADES que tendrán lugar próximamente en la Comunitat Valenciana.

 

5
visitas hoy 3 · visitas total 1.533

Url: http://desarrollolocal.emprenemjunts.es/?op=8&n=18570

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar