Cerrar

Cursos de emprendimiento agroalimentario

Cursos de emprendimiento agrario

El Servicio de Transferencia de Tecnología de la Conselleria de Agricultura organiza diferentes jornadas

Mostrar ampliado

Logo Conselleria Agricultura

Logo Conselleria Agricultura

El Servicio de Transferencia de Tecnología de la Conselleria de Agricultura de la Generalitat Valenciana, organiza diferentes jornadas sobre oportunidades de negocio agroturístico y agroalimentario: 

NOVIEMBRE

Curso de Marketing y comercialización para emprendedores/as agroalimentarios (BOCAIRENT)

Del  11 al 14  de noviembre. En horario de 16:00 a 19:00 horas en Bocairent.

PROGRAMA: 

- Nuevos canales de comercialización agroalimentarios. 

-Marketing socialmedia agroalimentario.

-Nuevas formas de comercializar los productos ecológicos y cómo generar valor diferenciado.

-Casos de éxito; Viñedos y Bodegas Mayo García.

Decreto Venta de Proximidad de productos agroalimentarios

El 12 de noviembre de 17 a 20 horas en Oropesa (Castellón)

PROGRAMA: 

- Objetivos del Decreto, necesidades que cubre y problemas que resuelve al pequeño productor agroalimentario.

- Qué productos pueden producirse, elaborarse y venderse; quienes pueden hacerlo; y qué requisitos son necesarios.

- Presentación de las Guías para la elaboración de productos agroalimentarios. Los obradores y los obradores compartidos.

- Cómo y dónde comercializar los productos de venta de proximidad; los canales cortos de comercialización.

Nuevas oportunidades de negocio en el sector agroturístico y agroalimentario (VINARÒS)

 14 de noviembre de 2019 de 10:00 a 13:00

PROGRAMA: 

La Jornada está planteada de forma práctica y real, en donde los emprendedores plantearán las diferentes oportunidades y opciones de negocio agroturístico y agroalimentario, expondrán las ventajas e inconvenientes de los diferentes modelos de negocio, etc., todo comentado desde su propia experiencia personal como emprendedores en el sector agroalimentario y agroturístico.

DICIEMBRE

Decreto de venta de proximidad de productos agroalimentarios (MOIXENT)

El 2 de diciembre de 2019 de 16:00 a 19:00 horas.

PROGRAMA:

- Objetivos del Decreto, necesidades que cubre y problemas que resuelve al pequeño productor agroalimentario.

- Qué productos pueden producirse, elaborarse y venderse; quienes pueden hacerlo; y qué requisitos son necesarios.

- Presentación de las Guías para la elaboración de productos agroalimentarios. Los obradores y los obradores compartidos.

- Cómo y dónde comercializar los productos de venta de proximidad; los canales cortos de comercialización.

 

Consulta otras ACTIVIDADES que tendrán lugar próximamente en la Comunitat Valenciana.

 

5
visitas hoy 2 · visitas total 1.724

Url: http://desarrollolocal.emprenemjunts.es/?op=8&n=18570

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar