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Receta de Magdalenas de chocolate caseras

Magdalenas de chocolate caseras fáciles

CHOCOLATES MARCOS TONDA S.L

CHOCOLATES MARCOS TONDA S.L

Publicado el martes, 07 de enero de 2020 a las 12:58

Las magdalenas de chocolate caseras son un placer para el paladar por eso te traemos esta receta fácil para que las prepares en casa y puedas disfrutar de su sabor cuando más te apetezca.

En chocolates Marcos Tonda conocemos la popularidad de los snacks o postres de chocolate por esta razón te hemos traído una versión golosa de las clásicas magdalenas.

Esta versión chocolateada de las magdalenas tradicionales necesita ingredientes sencillos y básicos de esos que puedes encontrar en cualquier supermercado. Pero cuidado cuando empieces a comer quizás no puedas parar. Estas magdalenas de chocolate apetecen en cualquier momento del día y son perfectas para acompañar un café o un desayuno.

A la hora de hornear magdalenas es importante tener en cuenta en qué recipiente vamos a hornear. Podemos utilizar cápsulas de papel acompañadas de un molde rígido que evite que se desborden por los lados o capsulas reutilizables de silicona que son más rígidas y hacen que las magdalenas mantengan su forma. Ambas formas funcionan correctamente y podemos obtener unas magdalenas espectaculares. En este caso nosotros usaremos las clásicas capsulas de papel y el molde. 

Si quieres saber cómo hacer magdalenas de chocolate fácilmente, ¡sigue leyendo!

Ingredientes para 12 magdalenas de chocolate:

- 60 gr de chocolate en polvo 

- 300 gr de harina de trigo 

- 100 ml de aceite de girasol

- 100 ml de aceite de oliva virgen extra 

- 3 huevos

- 200 gr de azúcar blanco

- 16 gr de levadura

- 250 ml de leche 

- Una pizca de sal

Preparación de magdalenas de chocolate caseras:

1. Pon los huevos y el azúcar en un bol grande y bátelo hasta que la mezcla quede con un color amarillo pálido y el azúcar quede disuelto completamente.

2. Incorpora el aceite de oliva virgen extra y la leche y mezcla todo.

 

¡Si quireres seguir viendo los sencillos pasos de esta receta visita la receta completa en nuestro blog!

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