Cerrar

Cómo Hacer un Bizcochuelo deliciosos

BIZCOCHO

Con 3 Ingredientes

Publicado por RocioCocinaenCasa
sábado, 27 de abril de 2019 a las 20:16

Estos son los pasasos que vais a tener que hacer para hacer el bizcochuelo desde cero:

  • Precalentar el horno a 185⁰C/365⁰F
  • Separar los huevos. Colocar las claras y las yemas de huevo en 2 cuencos. Use el tazón más grande para las yemas de huevo.
  • Batir las claras a punto de nieve y reservar.
  • Agregue el azúcar en polvo a las yemas de huevo y mezcle hasta que estén bien cocidas y pálidas.
  • Tamizar la harina (mezclada con polvo de hornear), añadir aceite y agua y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y la masa esté
    suave.
  • Ahora añade las claras de huevo.
    Verter la mezcla en un molde/muelle forrado con papel de horno (engrasar también los lados del molde).
  • Hornee en 185⁰C/365⁰F durante 30-35 minutos o hasta que esté todo horneado. Verifique con un pincho o un probador de pasteles para ver si está listo.

Para ver más recetas de cocina pincha aquí

S/V
visitas hoy 3 · visitas total 963

Usuario: RocioCocinaenCasa

Canal: Páginas naranja

Fecha publicación: 27/04/2019 20:16

Url: https://paginasnaranja.emprenemjunts.es/?op=8&n=18661

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar