Cerrar

Fundación Caja Mediterráneo programa los encuentros Net to Net

Tendrán lugar en Alcoi, Sangonera la Verde y Crevillent

Publicado por AdmonDesarrolloLocal
miércoles, 04 de abril de 2018 a las 08:28

La Fundación Caja Mediterráneo acaba de lanzar la iniciativa Net to Net. Se trata de un proyecto cuyo objetivo es mejorar la difusión y consolidar los valores y oportunidades que ofrece la Red Natura 2000.

Para ello se van a realizar una serie de jornadas que tendrán lugar en Alcoi, Sangonera la Verde y Crevillent, en las que se podrán conocer experiencias en el ámbito de la agroecología, la biodiversidad y el emprendimiento rural.

Lugar de celebración de las jornadas

  • CEMA Font Roja - Alcoi (Alicante). Sábado 5 de mayo | De 11:00 a 18:00 horas
  • CEMA Torre Guil - Sangonera la Verde (Murcia). Lunes 7 de mayo | De 11:00 a 18:00 horas
  • CEMA Los Molinos - Crevillente (Alicante). Martes 8 de mayo | De 16:00 a 21:00 horas

Programa de las jornadas

Introducción a la agroecología y la producción ecológica

Víctor Gonzálvez, Director técnico de SEAE – Sociedad Española de Agricultura Ecológica

Biodiversidad y soberanía alimentaria

José María Egea, Universidad de Murcia

Beneficios de la producción ecológica

María Dolores Raigón Jiménez, Universitat Politècnica de València. Presidenta de SEAE

Experiencias de emprendimiento en el mundo rural:

  • Vinos La ZAFRA con Ignacio Mancebo y Mar Cabanes
  • BIOXABIA con Óscar Dutto
  • AGRICOLOGIA con José Manuel Bisetto

Más información e inscripciones

medioambiente@cajamediterraneo.es

5
visitas hoy 1 · visitas total 891

Usuario: AdmonDesarrolloLocal

Canal: Desarrollo Local

Fecha publicación: 04/04/2018 08:28

Url: http://desarrollolocal.emprenemjunts.es/?op=8&n=15860

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 06:01

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar