Cerrar

Taller de Creación de Empresas para Emprendedores agroalimentarios

Comienzo: el lunes, 13 de noviembre de 2017 a las 16:00
Finaliza: el viernes, 17 de noviembre de 2017 a las 19:00

Dónde:

Edifici Tabacalera

C/ Amadeu de Savoia, 11- 46010 VALENCIA (VALENCIA)

Valencia (Valencia)

Contacto:

Telf. 963517692

Google Calendar

Se trata de un curso en formato de taller, con la participación activa de los asistentes. Está dirigido a los quien buscan iniciar algún tipo de negocio en el sector agroalimentario. Está dividido en 5 sesiones de 3 horas cada una, donde se tratarán los principales aspectos que determinan: El inicio de una empresa, como sueño: la búsqueda de ideas que puedan convertirse en negocios, los trámites y procedimientos administrativos iniciales para el comienzo de la empresa, la validación de la idea de negocio, la redacción del plan de empresa, y las visiones actuales del marketing aplicado a la activitat agroalimentaria. Finalmente también se abordará un caso real con los responsables de una empresa agroalimentaria que nos explicarán las llaves de su éxito.

Lugar: Edificio Tabacalera C/ Amadeu de Saboya, 11 46010 VALENCIA

 

Programa

lunes 13/11/17

16:00 a 19:00 Emprendimiento agroalimentario. Generación de nuevas ideas de negocio. Presentación del "lienzo de Canvas" Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma

martes 14/11/17

16:00 a 19:00 Formas jurídicas y trámites para la constitución de la empresa agroalimentaria Natalia Lajara. Profesora del Centro de Gestión de Emp. Agroalim. (CEGEA-UPV)

miércoles 15/11/17

16:00 a 19:00 Plan de comercialización: planteamiento y objetivos. Plan de marketing: posicionamiento de la marca, comunicación y visibilidad de los productos Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma

jueves 16/11/17

16:00 a 19:00 De la idea de negocio al plan de empresa. Impulso y desarrollo del itinerario emprendedor. Realización y validación del modelo de negocio Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma

viernes 17/11/17

16:00 a 19:00 Caso de éxito: la empresa valenciana SAIFRESC, un modelo de emprendimiento agroalimentario. Aplicación práctica del "lienzo de Canvas" Julio Quilis. Directivo de SAIFRESC.

Organizan:

Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA)
2.029 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO